I wanna feel me living my life... outside my walls © Art of life
Немного о фандомном. Другом фандомном.
:china: 25 числа я таки съезжу в Гаосюн на показ Shinobi no kuni. Я очень долго ломалась :rotate: Потому что, блин, дорого. А я не настолько люблю Оно и фильмы по манге. Тем более с этим распрекрасным японским графоном. А билет 600 рублей. Но в него входят официальные гудсы. Но мне они не нужны, и мне не хочется за них платить. Но не платить нельзя:rotate: В общем, дилемма. Но коли уж у меня вроде как остаются "лишние деньги", я решила всё-таки съездить, хоть с местной "флорой и фауной" познакомлюсь :laugh: В общем, Катечка едет тусить. Ну и заодно храмовый комплекс посмотрю, чтоб уж точно съездить не зря:laugh:
:china:Для Тайваня, впрочем, 600 рублей за билет в кино - это не намного выше нормы. Самый дешёвый билет здесь стоит 380 рублей, и это если покупать его в видеопрокате, а не в кинотеатре. Точнее, покупать купон без названия, времени и места, а потом обменивать его в самом кинотеатре на реальный билет. Если покупать непосредственно в кинотеатре, то один билет обойдётся где-то в 540 рублей. И это даже ни какое не 3д. Поэтому видеопрокат - наше всё.
:china: К слову, ходила я в среду в кино на Namiya zakkaten. Тот, что с Ямадой Рёске в главной роли. Фильм очень славный, сюжет интересный, душевненько так вышло. Но без Ямады было бы лучше:laugh: Он играет там сироту, ага. Трудного подростка, ага. С отбеленными-то зубами. Откуда у сироты деньги на зубы, скажите мне?:rotate: В общем, не люблю, когда режиссёры так пренебрегают очевидными деталями. Но в остальном вполне понравилось :) Порыдать порыдала и ладно.
Сейчас ещё прокатывают активно "Сэкигахару" с Окадой и "Адзина" с Аяно Го, но что-то я не уверена, что мой японский нынче в столь хорошей форме:laugh:
Кстати, если есть среди моих ПЧей любители Окады, - в кинотеатре бесплатно раздают рекламки "Сэкигахары" А4, если кому нужно, могу взять :rotate:
:china: Я добыла-таки ноябрьский Barfout :)
:china: И ещё похвастаюсь трофеем. Зашла я тут как-то в книжный, обнаружила там "Дневной дозор" на китайскому и Толстого, но не это главное:laugh: Попала я на распродажу японских журналов про моду, среди которых обнаружился MORE аж 2015-го года. Хоть и 2015-го, но абсолютно новенький, упакованный и с платочком. За 60 рублей. Я сначала своим глазам не поверила, - журнал, который стоит 790 йен, а на Тайване - ещё в полтора раза дороже, продают за 60 рублей. Ну как я могла не купить?:rotate: Теперь у меня есть два выпуска MORE, в общем:laugh: Как я это всё потом домой-то потащу...
Меж тем уже почти 12, а мне вставать в 6 утра.
Спать спать спать.

@темы: my life, Japan, eiga, всякое